注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 曲 琴 远 提 琴

始创于1907年魏绍章先生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民族管弦乐学会会员. 镇江市提琴学会副会长兼秘书长。出生文艺世家,外公著名清曲玩友魏绍章.自幼随胞兄毛新年,世交郭绍全学习胡琴,钢琴,小提琴和中国传统文化。八十年代在京学习《〈现代电脑音乐与教育〉》,师从金毓镇教授.并开始胡琴钢琴小提琴的教学。

网易考拉推荐

美国巴德学院音乐学院院长Robert Martin和苏州大学音乐学院院长吴和坤接受了美国WAMC广播电台的专访  

2013-07-12 11:25:38|  分类: 苏州大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.wamc.org/post/bard-college-and-university-china-create-joint-music-program

  美国巴德学院音乐学院与中国苏州大学音乐学院建立了合作办学项目,该项目将于今年秋天正式启动。
    苏州大学音乐学院院长吴和坤博士认为苏州大学与美国巴德学院的此次合作与国内的其它跨国项目不同,将会成为中国与国外学院合作办学的典型模式之一,并且可能推动中国的高等教育改革。本次合作项目的特点是,原本在中国从小学到高中只接受专一音乐培养的学生,进入苏大学习音乐后,可以通过参加这个合作项目,修读双学位。
    巴德学院音乐学院院长Robert Martin也表示这次的合作在巴德音乐学院的历史上是首创,将推动巴德学院在国际上的知名度。Martin院长在采访中说道:他来过中国很多次,从中国招收学生赴巴德学院音乐学院学习,但从来没有在中国国内推行过巴德学院的双学位模式,此次与苏大音乐学院的合作,最大的亮点在于把巴德学院的双学位培养模式在中国音乐教学领域推行。
    目前,Martin院长致力于与苏大合作计划的进一步深入,暂时不会与中国的其他学校发展同类项目。

    

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017