注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 曲 琴 远 提 琴

始创于1907年魏绍章先生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国民族管弦乐学会会员. 镇江市提琴学会副会长兼秘书长。出生文艺世家,外公著名清曲玩友魏绍章.自幼随胞兄毛新年,世交郭绍全学习胡琴,钢琴,小提琴和中国传统文化。八十年代在京学习《〈现代电脑音乐与教育〉》,师从金毓镇教授.并开始胡琴钢琴小提琴的教学。

网易考拉推荐

2015金鸡湖艺术节—萧丽君小提琴独奏音乐会  

2015-09-09 16:07:42|  分类: 音乐会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015金鸡湖艺术节—萧丽君小提琴独奏音乐会

2015 Jinji Lake Arts Festival Lee-Chin Violin Recital


时间︱Time : 2015.10. 16 ︱19 :30

地点︱Venue: 苏州文化艺术中心演艺厅

Performance Hall

票价︱Price :380 / 280 / 180 / 120 / 80元


1、新加坡著名小提琴家,毕业于美国著名的科蒂斯音乐学院,曼尼斯音乐学院,以及欧柏林音乐学院,曾担任过美国著名的欧柏林音乐学院的小提琴教授。

 

2、Henryk Szeryng 国际小提琴比赛和Louise D. McMahon 国际弦乐比赛的金奖得主,多次与世界许多知名乐团合作,在五大洲二十多个国家开过独奏音乐会,足迹遍布世界一流的音乐厅。

 

3、一位热情坚定的小提琴教育家,在1994年她被新加坡总理授予了艺术“杰出青年奖”。1996年被新加坡国家艺术委员会授予了“青年艺术家”奖。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017